はじめてのママリ🔰
再構築や離婚をまだ考えてる段階なら別居かなと思いますが、、もう離婚一択なら別居する意味ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
再構築や離婚をまだ考えてる段階なら別居かなと思いますが、、もう離婚一択なら別居する意味ですよね🥹
「別居」に関する質問
離婚したんですが聞いてください、、、 義実家の横に新築を建て住んでいました、ど田舎です 娘がまだ3ヶ月の頃に引越し私は育休中でした 義祖母の監視、悪口、近所の人に見てきてと訪問させる 義母の過干渉、お節介に孫…
28週、初マタです。どちらも30代前半です。 主人の様子が最近変に思ったので携帯を見たところ キャバ嬢と連絡を取り合っていました。 キャバクラに行くことは賛成ではないけど付き合い上仕方がないのかなと思いそこはなん…
夫が家に居ると、ストレスで体調悪くなってきます笑 同じようた方いますか?? 2年前から夫は単身赴任をしていて月に1、2回程帰ってきます。以前は謎の体調不良が慢性化していて悩んでいましたが、夫の単身赴任が始まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント