退会ユーザー
再構築や離婚をまだ考えてる段階なら別居かなと思いますが、、もう離婚一択なら別居する意味ですよね🥹
退会ユーザー
再構築や離婚をまだ考えてる段階なら別居かなと思いますが、、もう離婚一択なら別居する意味ですよね🥹
「離婚」に関する質問
子なし離婚、ニート29歳の妹が実家に帰ってきました。 元夫のせいでPTSDになった、 と楽しいこと以外は家に引きこもっています。 生活費は収入が得られるようになってからと入れず、 ハローワークにもいかず。けどネット…
夫とは先がないなー子供が巣立ったら離婚だなー!と考えてる方いますか? うちは娘4歳でそんな感じです(一応今のところ娘自身は懐いているので即離婚はしなくていいかなと思ってます) そうなるとあと15年後くらい、わた…
千葉で生活保護を受給する予定の友達がいます。 その友達は稲毛バースで1人目を出産していて 今回妊娠中の離婚予定で(今は結婚している) 離婚後に生活保護を受給したいと考えているそうなのですが 2人目も稲毛バースで産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント