コメント

3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳、小1の娘の眼鏡について。3歳から弱視の疑いで遠視の眼鏡をかけています。今も眼鏡がないと黒板の文字も見えづらいです。眼鏡をかけると両目1.2出てるので、弱視の疑いははれました。 小学校に入り、いろんなお友達…
発達グレーの女の子で高学年以上の大きなお子さんがいる方教えてください。 オネショが一向になくなりません。 8さいです。 本人はオネショしている感覚がないから仕方ないじゃん!という感じです。 今日も布団を盛…
水遊び場のオムツ着用してる子が利用できないところ上の子利用可能、下の子利用不可 どちらに合わせてますか? 上の子優先して遊ばせて下の子は全力阻止してました。30分くらい泣き叫んだら寝てくれたので上の子には引き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんまる
教えていただいてありがとうございます!
今HPを確認したところ、5月の初診はもうできないとのことで😣
体調みながら6月の予約まで待てそうならぜひ行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️
3児のママ♡
とんでもないです😌
体調の方は大丈夫ですか?
まんまる
頭の中で悩みや不安をずっとグルグルと考えてしまい、もう何ヶ月も心療内科に行こうと思っていたのですが、どこに行ったらいいのかわからず…
子どもにも優しくできない時があってつらくてさすがにもう受診した方がいいかな?と思っています😢
3児のママ♡
辛いですね😔
私も全く同じ症状で心療内科に行きました。毎日毎日気持ちに余裕がなく毎日毎日イライラしてて子供達に優しく接してあげられないのが本当に辛くて😭 今は薬を処方されて少しは落ち着きましたよ。
1日でも早く病院にかかれるといいですね💕︎
まんまる
自分だけではないというのがわかって少し安心しました😢
話を聞いてくださってありがとうございました🙇♀️!
体調みながら受診していきたいと思います😊