コメント
3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいことなのに寂しいと思うのはおかしいし そう思う人は親になるべきじゃないと…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
毎日なんでなんで ぜんぜん寝ない 前まではもっと寝てくれたのに おっぱい何回もあげてるしミルクも足してるし なのにすぐ起きちゃう 毎日寝不足で頭痛い みんな通る道なんだろうけどつらい 産後ケアは2ヶ月先だしパパは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんまる
教えていただいてありがとうございます!
今HPを確認したところ、5月の初診はもうできないとのことで😣
体調みながら6月の予約まで待てそうならぜひ行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️
3児のママ♡
とんでもないです😌
体調の方は大丈夫ですか?
まんまる
頭の中で悩みや不安をずっとグルグルと考えてしまい、もう何ヶ月も心療内科に行こうと思っていたのですが、どこに行ったらいいのかわからず…
子どもにも優しくできない時があってつらくてさすがにもう受診した方がいいかな?と思っています😢
3児のママ♡
辛いですね😔
私も全く同じ症状で心療内科に行きました。毎日毎日気持ちに余裕がなく毎日毎日イライラしてて子供達に優しく接してあげられないのが本当に辛くて😭 今は薬を処方されて少しは落ち着きましたよ。
1日でも早く病院にかかれるといいですね💕︎
まんまる
自分だけではないというのがわかって少し安心しました😢
話を聞いてくださってありがとうございました🙇♀️!
体調みながら受診していきたいと思います😊