コメント
3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度知的の自閉症3歳児。 おしゃべりも出来るようになったし癇癪こだわり無しですが、人に興味無いのか常にボーッとしてます。楽しい時は笑いますがそれもすぐ終わってあとは真顔でボーッとしてる感じです。 ある意味育…
相談乗ってほしいです…。 旦那が↑の子が小学校に入ってから、言うこと聞かなかったらもう小学生やし俺は厳しくいく、って言ってて、怒鳴ったり、暴言吐いたり、たまに頭叩いたり、突き飛ばすことがあったりして、上の子…
小学生の子供が食べなさすぎて病んでます😖 今日のお昼もお子様ラーメンを半分以上残しました😭 外で食べたいって言うから連れて行ったのにこの有様😞 体重減ったまま増えないし、食べない理由を聞いたり残すことを注意すれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児のママ♡
とんでもないです😌
体調の方は大丈夫ですか?
3児のママ♡
辛いですね😔
私も全く同じ症状で心療内科に行きました。毎日毎日気持ちに余裕がなく毎日毎日イライラしてて子供達に優しく接してあげられないのが本当に辛くて😭 今は薬を処方されて少しは落ち着きましたよ。
1日でも早く病院にかかれるといいですね💕︎
まんまる
教えていただいてありがとうございます!
今HPを確認したところ、5月の初診はもうできないとのことで😣
体調みながら6月の予約まで待てそうならぜひ行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️
まんまる
頭の中で悩みや不安をずっとグルグルと考えてしまい、もう何ヶ月も心療内科に行こうと思っていたのですが、どこに行ったらいいのかわからず…
子どもにも優しくできない時があってつらくてさすがにもう受診した方がいいかな?と思っています😢
まんまる
自分だけではないというのがわかって少し安心しました😢
話を聞いてくださってありがとうございました🙇♀️!
体調みながら受診していきたいと思います😊