コメント

3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
3児のママ♡
こんにちは😊
私は3年近く宇都宮にある松が峰メンタルクリニックに通っています🏥
先生も看護士さんもとても優しいです︎💕︎
「ココロ・悩み」に関する質問
人の話が理解できなかったり 自分の言いたいことが出てこなかったりします。 これは妊娠関係ないですか? 旦那にも親にも怒られてつらいです。 自分の能力の問題なのかな?とも思う一面、こんなに理解し得なかったのか…?…
皆さんは子どもの頃どんなお子さんでしたか? 夫と話していて、私の幼少期がおかしい。なかなかそんな子は居ないよと言われたのですが、皆さんはどうでしたか?😂 私は幼稚園の年長さんの頃から漠然と将来の夢があって、…
たまに話すけど連絡先しらない ママさんのLINE、 卒園式前に聞いておきますか? そのまま聞かずに終わりますか? こども同士が仲良くて そのお母さんともたまに会話するけど LINEはしらず。 今後小学生になったら 会う機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんまる
教えていただいてありがとうございます!
今HPを確認したところ、5月の初診はもうできないとのことで😣
体調みながら6月の予約まで待てそうならぜひ行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️
3児のママ♡
とんでもないです😌
体調の方は大丈夫ですか?
まんまる
頭の中で悩みや不安をずっとグルグルと考えてしまい、もう何ヶ月も心療内科に行こうと思っていたのですが、どこに行ったらいいのかわからず…
子どもにも優しくできない時があってつらくてさすがにもう受診した方がいいかな?と思っています😢
3児のママ♡
辛いですね😔
私も全く同じ症状で心療内科に行きました。毎日毎日気持ちに余裕がなく毎日毎日イライラしてて子供達に優しく接してあげられないのが本当に辛くて😭 今は薬を処方されて少しは落ち着きましたよ。
1日でも早く病院にかかれるといいですね💕︎
まんまる
自分だけではないというのがわかって少し安心しました😢
話を聞いてくださってありがとうございました🙇♀️!
体調みながら受診していきたいと思います😊