ママリ
御出産おめでとうございます🎉
私も入院中ドキドキワクワクで中々寝られず夜中ずーっとYouTube見てました😂

退会ユーザー
おめでとうございます〜😍
私も寝れかったの思い出しました🫠
隣にいる初めましての我が子にソワソワドキドキワクワクニソニソしてました🤣
ママリ
御出産おめでとうございます🎉
私も入院中ドキドキワクワクで中々寝られず夜中ずーっとYouTube見てました😂
退会ユーザー
おめでとうございます〜😍
私も寝れかったの思い出しました🫠
隣にいる初めましての我が子にソワソワドキドキワクワクニソニソしてました🤣
「出産」に関する質問
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
出産予定が11月で 性別はまだ分かってないんですが 後、3ヶ月ぐらいで 産まれてくるからそろそろ 候補だけでも男女何個か名前を考えながら 決めておきたいなと思いネットも参考にしつつ 男女の名前がそれぞれついてる本も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント