むぅ
妊娠中ってめちゃくちゃ眠いですよね😳💦
でも私は妊娠中じゃなくても、毎晩のようにYouTubeやインスタみてると気付いたら寝てます😅
さぁそろそろねよ〜と思ってスマホ置いて寝ることの方が少ないです笑
むぅ
妊娠中ってめちゃくちゃ眠いですよね😳💦
でも私は妊娠中じゃなくても、毎晩のようにYouTubeやインスタみてると気付いたら寝てます😅
さぁそろそろねよ〜と思ってスマホ置いて寝ることの方が少ないです笑
「妊娠中」に関する質問
義母を嫌いになった理由、みなさんはなんですか😂? ちなみに私は、、、 ・第一子妊娠中、お寿司我慢してるの知ってて寿司屋に連れてかれる(サイドメニューで我慢してねと言われる) ・第一子妊娠中、飼ってるうさぎの毛…
妊娠中の飛行機優先搭乗について 優先搭乗ってどのような方が該当するのでしょうか?🤔 今妊娠7ヶ月で帰省のため飛行機に乗る予定なのですが、キャリーケースは預ける予定で手荷物のみ機内に持ち込みます。 お腹がもう大…
お薬に詳しい方、経験者の方 服薬してる情報が少ないので心配をしています。 逆流性食道炎が酷く医者に処方してもらいエソメプラゾールを飲み始めました。 調べてみると、 エソメプラゾールは、ネキシウムのジェネリッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント