はじめてのママリ🔰
まだ7か月なら全然大丈夫だと思います!
うちの子8ヶ月ですがお座りもズリバイもしませんよ😂
保育園に通ってますがなんにも言われませんしゆっくりなのかな~って感じで息子のペースにあわせて見守ってあげようかなって感じです!
はじめてのママリ🔰
まだ7か月なら全然大丈夫だと思います!
うちの子8ヶ月ですがお座りもズリバイもしませんよ😂
保育園に通ってますがなんにも言われませんしゆっくりなのかな~って感じで息子のペースにあわせて見守ってあげようかなって感じです!
「うつ伏せ」に関する質問
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
うつ伏せの時、顔を床にゴンゴンします…大丈夫でしょうか?? 寝返りできるようになって、うつ伏せでいることが増えましたが、床に顔をゴンッと打ちつけては顔を上げ…というのを繰り返します😅 真正面から顔を打ちにいきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント