子育て・グッズ 友達の子供が可愛くありません。顔が、というよりも顔は整った顔をして… 友達の子供が可愛くありません。 顔が、というよりも顔は整った顔をしてきれいだと思うけど、赤ちゃんらしくないんです。10ヶ月の男の子です。変に落ち着いてて、うまく表現できないけど赤ちゃんっぽくなくて、、笑わないしずっと一人遊びしてるそうです。 なんかゾワゾワします、、、💦 そういうことありませんか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 7 赤ちゃん 男の子 遊び 友達 笑わない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人生何回目?って言われるタイプの子どもさんですかね。 早めに悟りをひらいてるタイプ…🙄 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント