子育て・グッズ V・Iラインが乾燥して痒くなります💦お風呂ではベビーソープか牛乳石鹸で… V・Iラインが乾燥して痒くなります💦 お風呂ではベビーソープか牛乳石鹸で洗い、お風呂上がりはワセリンを塗っていますが乾燥してしまいます😭 なにか保湿などでおすすめのものありませんか? 最終更新:5月7日 お気に入り お風呂 おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱毛してた頃乾燥してしまい、無印のホホバオイル使ってました🥺 5月6日 はじめてのママリ🔰 私も脱毛してるんですけど、やっぱ脱毛が良くないんですかね〜😭 ありがとうございます!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 脱毛も関係してるかもです〜😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も脱毛してるんですけど、やっぱ脱毛が良くないんですかね〜😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
脱毛も関係してるかもです〜😭