コメント
はじめてのママリ🔰
ハイチェアを買って、一緒に食事してます😊
はじめてのママリ🔰
うちも初めはバンボであげてましたが、結局ハイチェアを購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりハイチェア買った方がよさそうですかね!
ちなみにどこのメーカー(?)ですか?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアのハイチェアです!90キロまで使えるので、買いました😌
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ベルトがついていて安全そうですね!
90キロまで使えるなら長く使えるしいいですね!- 5月7日
☁️🩶
長く使えるタイプのハイチェア購入ですかね🤔ローチェアはそのままおやつ食べる時に使うか売るか私ならします!
-
はじめてのママリ🔰
ハイチェアもオシャレなのもありますし、長く使えると思えば少しいいものを買ってもいいかもしれませんね!
おやつの時間にローチェア、まだまだ活躍できそうですからうまく使い分けできたらいいなと思います☺️- 5月6日
ワッフル
うちはテーブルチェア使ってます!!一応トリップトラップのハイチェアはあるんですが、上の子が使ってて、もう少ししたら下の子をそれに座らせる予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
テーブルチェアっていう手もありましたね!
コンパクトだし実家に行くときにも持っていけそうなのがいいですね!- 5月7日
-
ワッフル
まさに実家帰る時に持っていきました!そんなに高くないし1つあると便利だと思います☺️
- 5月7日
はるまき
2人とも1歳誕生日頃からハイチェアにしました。
-
はじめてのママリ🔰
1歳くらいでハイチェアにする方多いんですね!
ハイチェアだと食べこぼしの範囲が広がりそうですがどう対策してますか?
あと、ハイチェアのメーカー(?)はどちらのを使われてますか?- 5月7日
-
はるまき
対策はほとんどしてないです💦こぼしたら拭く!それだけですね🤣
ハイチェアはアップライトチェアというものを使っています。値段は高いです😱でも姿勢良く座れるという部分に惹かれて購入しました✨- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
拭くしかないですよね😂
ハイチェアって高いもの多いですよね💦
でも将来のこと考えると姿勢良く座れるとか安心して使えるものが一番ですよね!- 5月7日
-
はるまき
あと高いものって長く使えるし、大人も使えるんですよね👍
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ハイチェア買い直すのがいいんですね!
ちなみにどこのメーカー(?)ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは定番ですがストッケのトリップトラップにしました😊
はじめてのママリ🔰
トリップトラップは高いですけどオシャレだし長く使えそうですよね!
チェアベルトか何か付けてますか?
はじめてのママリ🔰
チェアベルト付けてます!息子はすぐ立ちあがっちゃうのでベルト必須です😅
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
チェアベルトも用意したいと思います!