産婦人科・小児科 子供が鼻水、咳。数日後に遠足。病院どうする?普段ならすぐに病院に行か… 子供が鼻水、咳。 数日後に遠足。 病院どうする? 普段ならすぐに病院に行かなくてもいいかなってくらいの風邪です。 でも遠足がある💦 鼻水、咳。 寝てから咳してたから、ヴェポラップぬったらとりあえず落ち着いている。 病院行っとく? 行かなくて悪化したら後悔するかなぁ…と。 みなさんなら病院行きますか? 行かないですか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 病院 遠足 はるまき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら耳鼻科行きます! 5月6日 はるまき コメントありがとうございます!明日耳鼻科行ってきます✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
コメントありがとうございます!明日耳鼻科行ってきます✨