子育て・グッズ 1歳を過ぎると外食の幅が広がりますか?歯は下2本しか生えておらず、後2本が生え揃いそうです。他に良い食べ物はありますか? 今は外食時にベビーフードをあげたり、 うどん屋さんのうどんを食べさせているんですが、 他になにか良い食べ物ありますか?😌 バナナとおこめぼーは持ち歩いています🤣 1歳を過ぎるともう少し外食の幅が広がりますかね? 歯はまだ下2本しか生えていません😅 もう少しで後2本が生え揃いそうな感じです❗️ 最終更新:5月8日 お気に入り ベビーフード 食べ物 1歳 うどん バナナ 歯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 焼き芋にお世話になりました! 最近はコンビニやスーパーに置いてあることも多く、素材だけで安心であげやすいので、外出時や旅行のときによく利用してました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 さっそくスーパーの焼き芋をスティックに切ってあげてみたら、気に入ったようです😍 これからの季節も置いてくれてることを願います…🙏💫✨笑笑 ありがとうございます❗️😊 5月7日 ゆた お子さん気に入ってくれてよかったです😊電車や車での長時間の移動の時は、干し芋で時間を稼いだりしていました笑 おいもなら罪悪感なくあげれていいですよね✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくスーパーの焼き芋をスティックに切ってあげてみたら、気に入ったようです😍
これからの季節も置いてくれてることを願います…🙏💫✨笑笑
ありがとうございます❗️😊
ゆた
お子さん気に入ってくれてよかったです😊電車や車での長時間の移動の時は、干し芋で時間を稼いだりしていました笑
おいもなら罪悪感なくあげれていいですよね✨