※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になったばかりです。少し前までやっていた模倣最近あまりやらなくな…

1歳になったばかりです。少し前までやっていた模倣最近あまりやらなくなりました。こういう時期があった方いらっしゃいますか?なんだか少し不安で…。

コメント

ママリ

あるあるだと思いますー!

たぶん大人の反応が嬉しかったのが、飽きてきたのかなと思ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですか?!
    フル無視されるので、飽きてるかもです😂

• 25分前
miraesa

たぶん吸収の時期に入ったのではないですかね?
月齢的にもこれからたくさんまだ学んでいく時期なので、できてたことができなくなる時は、新しいことを吸収しようとしてる時期らしいです。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    また模倣してくれる日がきますよね。気長に待ってみます!

• 25分前
しろ

あるあるですよ!!ブームが過ぎ去ったり次の何かを習得しようとしてたりすると、一時的にやらなくなったりします。またそのうちやり出しますよ。

はじめてのママリ

意識していませんでしたが、あったと思います。ブーム?早いなーと感じます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブームなんですかね?気長に待ちます。。。!

• 25分前