子育て・グッズ アパートの近くの一軒家に引っ越す予定です!車で10分のところですが、自… アパートの近くの一軒家に引っ越す予定です! 車で10分のところですが、 自分たちで引っ越しをする予定ですが、 ダンボール何個くらいみなさんは使いましたか? 大人2人分と子供1人分です 最終更新:5月6日 お気に入り 車 パート 引っ越し 一軒家 はーまま(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ サカイの大きいサイズが7個 小さいサイズ10個程 でした! 5月6日 はーまま ダンボール代いくらでしたか? 5月6日 はじめてのママリ 元々もらってた分では足りなかったので、引っ越し当日になり荷造りできてないものがあって、袋とかに入れてたら箱使ってください〜とくれましたので箱代はなかったですー! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ダンボール代いくらでしたか?
はじめてのママリ
元々もらってた分では足りなかったので、引っ越し当日になり荷造りできてないものがあって、袋とかに入れてたら箱使ってください〜とくれましたので箱代はなかったですー!