妊活 シングルマザーで、ひとり親手当を受給している人が新たに妊娠して出産… シングルマザーで、ひとり親手当を受給している人が新たに妊娠して出産し、結婚せずシングルマザーのままの場合って、今まで受給していた1人目の子の手当と、新たに産まれた2人目の子の手当ってどうなるんですか? シングルマザーに変わりはないので、2人目も同様に産まれた時から手当がもらえるんですか? ひとり親手当を受給している人は、新たに妊娠、出産をしてはいけない(再婚する場合のみOK)とか決まりってあるんですか? 最終更新:5月6日 お気に入り シングルマザー 親 妊娠 出産 2人目 結婚 うなる 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻 普通にもらえますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント