コメント
まな
息子の時はほぼ1ヶ月機嫌悪めでした😭
眠いサインが出る活動限界の時間になる前に寝かしつけ始めると多少マシだった記憶があります🥲
まな
息子の時はほぼ1ヶ月機嫌悪めでした😭
眠いサインが出る活動限界の時間になる前に寝かしつけ始めると多少マシだった記憶があります🥲
「赤ちゃん」に関する質問
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
昨日の夜、みぞおちがキューってするような痛み、右下腹部痛があり、寝返りを打つと痛くかったです💦また歩くと響くような痛みでした。朝起きると昨日よりは痛みは落ち着きましたが、こういう場合病院行きますか?現在育休…
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3ヶ月ってやはりこういう時期なんですかね😭長女も4ヶ月なる前後がぐずぐずしんどかった記憶があって…
寝ぐずりも激しいです💦
朝寝は割とすんなりなことが多いですが、夕方にかけてもう大騒ぎで…🤪
まな
わたしの周りには魔の3ヶ月経験してる人があまりいないです💦
でもママリではよく見ますね🥲
本当寝ぐずり酷いですよね、、夕方の機嫌悪さも分かりすぎます😭
眠いならさっさと寝てくれーってなりますよね😭
毎日お疲れ様です🥲