子育て・グッズ 離乳食開始する予定なのですがおかゆの温度ってどれくらいであげればい… 離乳食開始する予定なのですが おかゆの温度ってどれくらいであげればいいんですか? ミルクと同じで人肌くらいでしょうか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ミルク おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント かりん❁ 人肌にしています☺️ 量が少ないのですぐ冷めちゃいますけど💦 レンジ加熱による加熱ムラで火傷をしてしまう事故が多いようなので、レンジ加熱なら良く混ぜてから保冷剤に乗っけたりして冷ましています。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事にあげられました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事にあげられました😊