子育て・グッズ 友達の子供に対して黙り込んでしまうことがあり、同年齢や少し年上の子供に遠巻きになることが苦手。性格か時期的なものか悩んでいます。 友達の子供がいると黙り込んでしまうんですけど、そういうもんですか?2歳過ぎです。 家族といるとめっちゃ元気なんですけど、同じくらいの子供とか、少し上の子とかがいると遠巻きに見るか1人で過ごしてます。 手をつなぐのが好きなお子さんとか、ヤンチャでやたら元気な子っていらっしゃいますよね?そういう子は凄く苦手みたいです😅 性格なのか、時期的なものなのか分かりません。 最終更新:5月6日 お気に入り 1 2歳 友達 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント あーじょ うちの子もそうです!家ではうるさいぐらい元気ですが、場所見知りで人見知りです😂 初めてのところだと1時間以上椅子に座ってじっと出来ます🤣 5月6日 はじめてのママリ🔰 人見知りなんですかね!?今まで人見知りって思ったこと無かったんですけど、言われてみればそうかもしれないです…💦 1時間以上椅子に座ってられるの可愛くて笑っちゃいました😂💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人見知りなんですかね!?今まで人見知りって思ったこと無かったんですけど、言われてみればそうかもしれないです…💦
1時間以上椅子に座ってられるの可愛くて笑っちゃいました😂💓