コメント

あーじょ
うちの子もそうです!家ではうるさいぐらい元気ですが、場所見知りで人見知りです😂
初めてのところだと1時間以上椅子に座ってじっと出来ます🤣
あーじょ
うちの子もそうです!家ではうるさいぐらい元気ですが、場所見知りで人見知りです😂
初めてのところだと1時間以上椅子に座ってじっと出来ます🤣
「友達」に関する質問
ご自身が子どもの頃、学生時代など 事件や危ない目にあったことはありますか? 小学4年生の頃、 友達と歩いていたら すれ違いざまに痴漢にあいました😂 背が高くて、大人だと思われたのか、 子供を狙ったのかはわかりま…
埼玉の私立幼稚園の月額について聞きたいです 今通ってる幼稚園1番近いので通ってたのですが、毎月大体13000円ほど払ってます。 バス代なしの給食費込みでこの値段なのですが高いですか?🥹 保育料無償化のはずですがなぜ…
最近、子どもが下校時にお友達を連れてきます💦 その子が我が家を見たいと😂 お母さん心配するから帰りな!って強制的にバイバイするんですが…… 何日か連続で来られて対応に困ってます💦勝手についてくるそうです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
人見知りなんですかね!?今まで人見知りって思ったこと無かったんですけど、言われてみればそうかもしれないです…💦
1時間以上椅子に座ってられるの可愛くて笑っちゃいました😂💓