子育て・グッズ 5時からずっと寝てますーーお風呂まだ入ってないです😭そろそろミルクの… 5時からずっと寝てますーー お風呂まだ入ってないです😭 そろそろミルクの時間ですが 起こしてお風呂入れるべきですよね、、?🥲 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ミルク お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント くまもん 夕方の5時からですか?? 夜は寒いし明日の朝かお昼に入れたらどうですか?? 4ヶ月ぐらいまでずっとお昼にお風呂入れてました😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 起こしてお風呂入れてミルク飲んでまた寝かせましょう〜😁 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント