はじめてのママり
粘液線じゃないでしょうか?
おしるしとも言われてて、血混じりだったりピンク色だったり、透明や白など個人差があります!

ちぃのまま❦
1人目がおしるしからでしたが、生理終わりかけみたいな赤茶っぽいものでした🥹
はじめてのママり
粘液線じゃないでしょうか?
おしるしとも言われてて、血混じりだったりピンク色だったり、透明や白など個人差があります!
ちぃのまま❦
1人目がおしるしからでしたが、生理終わりかけみたいな赤茶っぽいものでした🥹
「臨月」に関する質問
私の話です!今月14日に発熱して、次の日には解熱しました。症状は何もありませんでした。 ですが、15日頃からずっと味覚と嗅覚障害が出ています。なんの匂いもしないし、何も味がしません。(辛いのだけかろうじて少し…
夫の会社の飲み会について。 後期づわり+夏風邪でダウン中の9ヶ月妊婦です 2歳半になる息子と小2の娘がいます この状況で会社の飲み会で日付が変わっても (全員が解散するまで)帰らない夫に腹が立ちます 今私が具合悪…
会陰マッサージオイルについて 指を入れるのは少し抵抗があるので穴の周りをなんとなく広げるくらいのマッサージとそのままパックにオイルを浸してしばらく置いてるのですが、ふとオイルって膣内に入れて大丈夫なのか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント