妊活 生理予定日から2週間…生理が来ない(´`;)金曜日に検査薬やって陰性でし… 生理予定日から2週間… 生理が来ない(´`;)金曜日に検査薬やって陰性でした💦 可能性0に近いですよね_:(´ `」 ∠):_ 最終更新:5月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 えー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままりんぐ なんかホルモン系のお薬飲まれてるor飲まれてましたか?💦 5月6日 えー 飲んでません💦 前から生理不順ではあるんですけど… 土曜くらいから足の付け根の鈍痛があります(´`;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
飲んでません💦
前から生理不順ではあるんですけど…
土曜くらいから足の付け根の鈍痛があります(´`;)