新一年生の娘さんの様子について、お聞きしたいです。
すぐ怒るすぐ泣くすぐ拗ねる新一年生の娘。イライラします😮💨😮💨😮💨
新一年生の娘さんを持つママさん方、お子様はどんな感じですか?
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
こゆち
2年生ですが、そんなもんです(*´ω`*)笑
すぐ怒るすぐ泣くすぐ拗ねる新一年生の娘。イライラします😮💨😮💨😮💨
新一年生の娘さんを持つママさん方、お子様はどんな感じですか?
こゆち
2年生ですが、そんなもんです(*´ω`*)笑
「泣く」に関する質問
1歳前後でよく食べるお子さん どのくらい食べさせてますか?? ずっと200gぐらいにしてたんですが あまりにも泣くので 最近は300gくらいあげてます😅 あまりに気にせずあげていいですかね? 体型は太ってないです!
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
1歳です。 保育園に行き始めて、2ヶ月目です。 私見るとニコニコしてくれるのですが、帰る時に泣くようになりました。引きずって家でもないてます。なんででしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ホッ…😂
毎日お疲れ様です😭❤️
こゆち
1年生の子もよーく泣きますꉂ🤭︎💕
お互いお疲れ様ですね🫶🏻💗 ̖́-笑
がんばりましょー🙇🏻♀️🤍
nn
七人兄妹になるんですね!!!
ベテランですね🥹💕💕💕うちは2人の子育てにキャパオーバーなのに、現在6人なんて凄すぎます😭😭
よく泣かれたり拗ねられたり、こゆちさんはイライラしませんか?
私はイライラしまくって怒らない日がないです😭😭
こゆち
もうイライラしたら放置です🥹😊笑
はいはーいじゃあ泣きよかんねー👍🏻✨︎´-まま知らんけーん🥹
って感じです…👉🏻👈🏻💦
あんまりうるさい時は
怒鳴ります(´・ω・`)っっw