コメント

りん
立派なモラハラですね。
今後は暴言がある場合は証拠を残すべきだと思います!
今は言葉だけでもいつ手が出るかわかりませんし、主様とお子様のためにも今後のことしっかり考えて下さい…。
りん
立派なモラハラですね。
今後は暴言がある場合は証拠を残すべきだと思います!
今は言葉だけでもいつ手が出るかわかりませんし、主様とお子様のためにも今後のことしっかり考えて下さい…。
「息子」に関する質問
小2の息子と年中の娘がいます。 息子はずっと育てにくいと感じていました。 娘はいつも明るく、どこにいても、何をしていても楽しそうにしてくれるので、本当にやりやすいです。 多分態度に出ていると思います。 娘は…
2歳ごろ、抱っこ&ママが好きすぎて、 パパだけとお出かけはいや! お出かけしてる時もママの抱っこじゃなきゃ嫌!! みたいだった子いますか?🤣 息子がそんな感じなのですが、 自宅保育なので、 土日に夫が休みの日に …
息子は、自閉症。中度知的障害あり。←診断書あり。 精神年齢は2歳くらいだと言われました。 自傷行為、他害(頭を叩いたり、髪の毛を引っ張ったり、キックしたり)、こだわり、飛び出し、殴打、物壊、奇声(大声含む)、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!やっぱりモラハラですよね。そうですよね…今後のこと考えます。