ママママリ
半分貯金かなぁ、🤔🩷

ゆき
2万貯蓄に回しますかね🤔

ママリ
美容室も服も毎月ではないでしょうから、
今月は貯金できなくてもいいのでは?

初めてのママリ🔰
悩めるくらいの欲求なら、2万貯金して残りを使います☺️❤️
どうしても欲しい服があるとかでしたら、思い切って全部使ってしまうのもありかなとは思います!
貯金しっかりされててすごいです✨
ママママリ
半分貯金かなぁ、🤔🩷
ゆき
2万貯蓄に回しますかね🤔
ママリ
美容室も服も毎月ではないでしょうから、
今月は貯金できなくてもいいのでは?
初めてのママリ🔰
悩めるくらいの欲求なら、2万貯金して残りを使います☺️❤️
どうしても欲しい服があるとかでしたら、思い切って全部使ってしまうのもありかなとは思います!
貯金しっかりされててすごいです✨
「お金」に関する質問
元旦那名義の家に住んでます。 督促状ばかり届きます。伝えてるのですが、残高不足ばかりです。 私がお金貸した方がいいですか? 家のローンも養育費なしの代わりに払ってもらってて、それも一回分延滞してます。
家族旅行は旦那負担なので、楽しんでる方だとは思いますが、子供がママと2人で旅行に行きたいというのに、お金が今年の夏休みは捻出出来ませんでした(・_・; 連れてってあげたいなぁーと思うけど、物価高騰、小学生にもな…
好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか? ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。 わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント