コメント
ぽー
まったく同じ時期、同じ理由でアフターピル服用したことがあります!
はじめてのママリ
授乳中ではないですがアフピルは飲んだことあります、!
-
はじめてのママリ🔰
ママリで調べると意外と消退出血なくて妊娠したって人もいて不安で仕方ないです😭
- 5月6日
ぽー
まったく同じ時期、同じ理由でアフターピル服用したことがあります!
はじめてのママリ
授乳中ではないですがアフピルは飲んだことあります、!
はじめてのママリ🔰
ママリで調べると意外と消退出血なくて妊娠したって人もいて不安で仕方ないです😭
「生理」に関する質問
おしるしも生理のときみたいに 出てくる感じがわかるものですか? 朝から数回おしるしがあって うっすらピンク色をしているのですが 破水とおしるしの違いが 分かりません、、🥺💦 少量の破水の場合ずっと出続ける もの…
みなさん自分の体調不良のときや、旦那さんがいないときの夕飯で手抜きの場合のためにストックしてる物あったら教えて下さい🥰 明日明後日旦那が不在なのですが私が生理と頭痛がひどく困ってます。 節約中なのでできれば…
計算上妊娠6週で滞納は確認できたけど、まだあかちゃんを確認できなかった方はいらっしゃいますか? 計算上は妊娠6週目です。 昨日産婦人科に行き、胎嚢を確認できましたが、あかちゃん自体はまだ確認できず、1週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥲
消退出血来ましたか?
ぽー
きましたよ!!副作用も特にありましんでした!
はじめてのママリ🔰
生理来てなくても消退出血はきますよね?😭その後はすぐ生理再開するんでしょうか?
消退出血が来るのか不安で仕方ありません😭明日飲むつもりです🙇🏻♀️
ぽー
わたしはそのあとから生理になりました😭なので生理再開もすごく早かったです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理再開するの早いと嫌ですね😭