お仕事 3泊4日(木〜日)で関東から沖縄へ旅行に行くのですが、みなさんだったら… 3泊4日(木〜日)で関東から沖縄へ旅行に行くのですが、みなさんだったら月曜日の仕事や保育園はお休みしますか?😅 私はパートで、子供は年少と年長です。日曜日は18時頃には家に着いてるかなーという感じです。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旅行 保育園 パート 沖縄 ママリ コメント ママリ 休みとって自分も子供達も休む! 5月6日 ママリ 仕事休んで子供たちは保育園 5月6日 ママリ 仕事も保育園も休まずに行く! 5月6日 ママリ その他コメントあればお願いします! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント