コメント
ママリ
サーモスの水筒をサーモスの水筒カバーに入れると保温力あがります✨
ママリ
サーモスの水筒をサーモスの水筒カバーに入れると保温力あがります✨
「ミルク」に関する質問
ミルク、どのメーカーのを使っていますか?? また、メーカーを変えたという方がいましたら変えた理由も教えて頂きたいです😊 我が家は病院で使用していたアイクレオをそのまま使っています😌
BCGのコッホ現象について 似たような方、コッホ現象でしたか?それとも偽コッホ現象でしたか?💦 家族や身近な人にも結核感染者はいないのですが、もし、コッホ現象だった場合、お出かけ先などで感染したってことですかね…
吐き戻しが多い赤ちゃん育てたことある方 ミルクの吐き戻しが多いのですが (タラーンと垂れる、1時間後とかも垂れます🥲) 3時間持たずに昼間は泣いてしまい感覚が全然開かないです😭 でも吐き戻すから適量or多いのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですか😣サーモスだったら、どれでもいいんですかね❓ちなみに、サーモスの水筒とサーモスのカバーは、どちらを使用されていますか?
ママリ
水筒はこれです!
ママリ
カバーはこれです!
小さい水筒サイズなくて大きい水筒サイズの使ってます😂😂笑
他の無名の水筒(ニトリやカインズ等)はやはりすぐお湯は冷たくなります😂😂