子育て・グッズ 外出時、ミルクを作るように水筒を買いたいのですが、大きいのではなく… 外出時、ミルクを作るように水筒を買いたいのですが、 大きいのではなく、ミニなどで探しています。 オススメの物とかありますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 ミルク 外出 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント ママリ サーモスの水筒をサーモスの水筒カバーに入れると保温力あがります✨ 5月6日 ♡ママリ♡ そうなんですか😣サーモスだったら、どれでもいいんですかね❓ちなみに、サーモスの水筒とサーモスのカバーは、どちらを使用されていますか? 5月6日 ママリ 水筒はこれです! 5月6日 ママリ カバーはこれです! 小さい水筒サイズなくて大きい水筒サイズの使ってます😂😂笑 他の無名の水筒(ニトリやカインズ等)はやはりすぐお湯は冷たくなります😂😂 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですか😣サーモスだったら、どれでもいいんですかね❓ちなみに、サーモスの水筒とサーモスのカバーは、どちらを使用されていますか?
ママリ
水筒はこれです!
ママリ
カバーはこれです!
小さい水筒サイズなくて大きい水筒サイズの使ってます😂😂笑
他の無名の水筒(ニトリやカインズ等)はやはりすぐお湯は冷たくなります😂😂