お仕事 尼崎市では、育休復帰後の復職証明書提出期限は復職後速やかにとなっています。 みなさんの自治体は、育休復帰後の復職証明書の提出期限はございますか?? 尼崎市在住なんですが、復職は入園の翌月の10日までで、復職後は速やかに復職証明書を提出してください。としか記載がなく😂🤚 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 育休 体 入園 尼崎市 復帰 R(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 明石市ですが4月末まででした😂 思ってたより早く総務をせかしました🤣 5月6日 R 4月末だったんですね💦提出早いと急かす事になるのでなんか申し訳ないですよね😵💫🙌 5月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
4月末だったんですね💦提出早いと急かす事になるのでなんか申し訳ないですよね😵💫🙌