子育て・グッズ 蕁麻疹の症状が口周りにでて、ザイザル飲んで落ち着いてその後2時間後に… 蕁麻疹の症状が口周りにでて、ザイザル飲んで落ち着いて その後2時間後に目の周りに凹凸の湿疹が出る事ってありますか? 原因は食物アレルギーとわかってます。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 症状 蕁麻疹 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 食物アレルギーの蕁麻疹なら時間が経つにつれ広がったりはあるあるだと思います🤔💦 ザイザルで抑えてるだけなので、飲んでなかったらもっと広範囲に出てたかもしれないですね。 5月6日 はじめてのママリ なるほど! ザイザルは常備してるんですが、明日は小児科に行ったほうがいいですよね?! 5月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
ザイザルは常備してるんですが、明日は小児科に行ったほうがいいですよね?!