コメント
Maiky
多分、断っても、いいからいいから‼︎って言ってくれるパターンになりそうな感じですよね😅
うちもそんな感じでした。
なので、子どもの口座を作ってそこに入れました^_^
退会ユーザー
出産祝いですよね?それなら受け取ります。返したら失礼に当たると思うので!
お返しを少し高めのを送ります!
-
トミィ33
ありがとうございます😊
素直に受け取ります😍- 3月30日
Maiky
多分、断っても、いいからいいから‼︎って言ってくれるパターンになりそうな感じですよね😅
うちもそんな感じでした。
なので、子どもの口座を作ってそこに入れました^_^
退会ユーザー
出産祝いですよね?それなら受け取ります。返したら失礼に当たると思うので!
お返しを少し高めのを送ります!
トミィ33
ありがとうございます😊
素直に受け取ります😍
「お金」に関する質問
二歳差兄妹のお母さまいらっしゃいますか?? 七五三をどうするか迷っています。 調べたら男の子は3・5、女の子は3・7と出てきたのですが、 兄3妹1、兄5妹3、兄9妹7の3回全部写真撮影&お参りするか、お参りは全部行くとし…
歯列矯正って必要だと思いますか?必要ないと思いますか? 私は歯並びが悪くなくて矯正経験がありません。娘も息子もいるんですが、乳歯の時から隙間がなくて重なってるところがあるからおそらく歯並び悪くなるだろうと…
上の子と下の子で要領の良さが違いすぎて 結果的に上の子ばかり怒る事が多くて、悪循環ですし自己嫌悪にも陥ります…。 上の子→なぜそれを言う?なぜそれをやる?というタイミングでそれをする。 下の子→基本的にはおち…
お金・保険人気の質問ランキング
トミィ33
私もそうしようと思います。ありがとうございました😊