コメント

Maiky
多分、断っても、いいからいいから‼︎って言ってくれるパターンになりそうな感じですよね😅
うちもそんな感じでした。
なので、子どもの口座を作ってそこに入れました^_^

退会ユーザー
出産祝いですよね?それなら受け取ります。返したら失礼に当たると思うので!
お返しを少し高めのを送ります!
-
トミィ33
ありがとうございます😊
素直に受け取ります😍- 3月30日
Maiky
多分、断っても、いいからいいから‼︎って言ってくれるパターンになりそうな感じですよね😅
うちもそんな感じでした。
なので、子どもの口座を作ってそこに入れました^_^
退会ユーザー
出産祝いですよね?それなら受け取ります。返したら失礼に当たると思うので!
お返しを少し高めのを送ります!
トミィ33
ありがとうございます😊
素直に受け取ります😍
「お金」に関する質問
旦那の後輩とバーベキューに行くのですが 先輩としてこちらが場所代など お金って持つべきですか?💦 後輩の方と息子くん 私たちは4人家族です。 場所代は大人1子供1の利用料は3000円くらいで あとはそれぞれがお肉など持…
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
あまり気持ち良くない質問にはなりますが ここでしか聞けないので投稿させて下さい🙇💦 皆さんは頂くお祝いの金額などで、義両親と実両親で金額の差が出たりすることはありますか?? 私は先日新築祝いを義両親、実母から…
お金・保険人気の質問ランキング
トミィ33
私もそうしようと思います。ありがとうございました😊