子育て・グッズ 2歳手前ユニクロの7分丈レギンスレギュラーフィットは90がぴったりなん… 2歳手前 ユニクロの7分丈レギンスレギュラーフィットは90がぴったりなんですが、GUのサマナルパンツはサイズ何がおすすめですか?! 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ユニクロ おすすめ 2歳 パンツ レギンス GU はじめてのママリ🔰 コメント じゃみ お尻の辺りとゆったりしてるので80でいいかと思います😃 身長と体重も比較しないと難しいかもしれませんが💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 80センチ12kgでむっちりですが、短足です、、😂 ウエストがぽんぽこなんです、、ウエストも緩めですかね?ホームページにウエストサイズは記載がなくて😭 5月6日 じゃみ レギンスよりかはゆったりしてるので80でいけるかと😃 心配なら2着買ってもう一着は90買ってみてもいいんじゃないでしょうか⁉️ 大きかったら成長したら履かせれますしね😆 5月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
80センチ12kgでむっちりですが、短足です、、😂
ウエストがぽんぽこなんです、、ウエストも緩めですかね?ホームページにウエストサイズは記載がなくて😭
じゃみ
レギンスよりかはゆったりしてるので80でいけるかと😃
心配なら2着買ってもう一着は90買ってみてもいいんじゃないでしょうか⁉️
大きかったら成長したら履かせれますしね😆