コメント

ママリ
うつ伏せになれば圧迫されて吐きやすいと思います。なるべく30分くらいはうつ伏せにしなければいいと思います💦
ママリ
うつ伏せになれば圧迫されて吐きやすいと思います。なるべく30分くらいはうつ伏せにしなければいいと思います💦
「うつ伏せ」に関する質問
2ヶ月の男の子がいます。 タミータイムの手を正しい位置にすることができません。 うつ伏せにさせる前に手を前にしてからひっくり返してもすぐに手が真横に来てしまいます。 胸の前に持って行こうとすると嫌がり泣いてし…
夫に「熟睡させて欲しい」と言われました🙄 いま現在夜間授乳は一回あるような毎日+寝返りが始まってうつ伏せで寝るのが心配で、以前より十分に寝られない日々が続いています。 そんな中、夜中に娘が起きた際、とっさに…
一人目をうつ伏せ寝窒息死で亡くしました。気が狂いそうで生まれ変わりを信じて二人目を検討しています。二人目になるので顔はやはり違うのでしょうか?旦那似で特徴的なのはまつ毛が長い。。一人目のことが頭から離れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうですよね😱
うつ伏せ大好きで抱っこしてても私の膝の上で寝返りしようとするんです🥲
ママリ
絵本を読んだり、バウンサー?とかあれば乗せたりとかですかね!
るり
絵本いいですね😳!明日から実践してみます🫶