コメント
ママリ
うつ伏せになれば圧迫されて吐きやすいと思います。なるべく30分くらいはうつ伏せにしなければいいと思います💦
ママリ
うつ伏せになれば圧迫されて吐きやすいと思います。なるべく30分くらいはうつ伏せにしなければいいと思います💦
「うつ伏せ」に関する質問
何歳から枕を普通のにしましたか? エスメラルダをずっと使ってるんですが、寝相が悪く基本枕にのってません。 ですが、体をちょっと起こした形で寝かせたい時に私の枕貸したら大きい分動いても乗れているため、寝やすく…
出産してしばらくしてから潔癖症気味になりました😭 除菌魔になっているので、治したいです😭 2歳半の息子を自宅保育しています。 息子が1歳3ヶ月くらいまでは、 ・常識の範囲内での消毒(遊び終わったら手をアルコールでシ…
吐き出したいので書かせてください。 また同じような方、同じようだった方いましたらコメントください。 4ヶ月半の男の子ママです。 成長があまり感じられずメンタルやられています。 目が合わない あやしても笑わない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
そうですよね😱
うつ伏せ大好きで抱っこしてても私の膝の上で寝返りしようとするんです🥲
ママリ
絵本を読んだり、バウンサー?とかあれば乗せたりとかですかね!
るり
絵本いいですね😳!明日から実践してみます🫶