ママリ
私だったら適当な理由つけてパパと2人で泊まりに行ってきな!って義母とは物理的な距離とります😂
ママリ
私だったら適当な理由つけてパパと2人で泊まりに行ってきな!って義母とは物理的な距離とります😂
「旦那」に関する質問
キュキュットの泡スプレーを水筒を洗う際によく使用してます。水筒の底の方と水筒の中の周りをまんべんなくスプーンして暫く放置してから水で洗い流してます。 しかし、旦那はそのやり方にいつも不満があり文句を言ってき…
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
私がADHDだとしたらなんだというのでしょうか? 元旦那に言われました 物忘れ多いですし、部屋も汚いです メンタルクリニック通って抑鬱状態です 子どもたちも発達障害グレーです 私のせいでの障害と言わんばかりですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント