ママリ
私だったら適当な理由つけてパパと2人で泊まりに行ってきな!って義母とは物理的な距離とります😂
ママリ
私だったら適当な理由つけてパパと2人で泊まりに行ってきな!って義母とは物理的な距離とります😂
「義母」に関する質問
義母がランドセルを次女に買ってくれるみたいなんですが、長女の時は義母と長女で決めて8万くらいのランドセルを買ってもらいました。 次女はずっと3万くらいのあるランドセルに一目惚れして、頑なにこの色がいい!と言…
義母、、70で若い格好をして来ます。 正直恥ずかしいです。 時には、袖シースルーのカットソー。 時には、ブラウスにベストドッキングのリボン。 時には、エコファーのベスト。 娘がいないから指摘する人もいないのであろ…
2歳の子供が手術中、旦那・義母は呑気に外に出てレストランでランチしていました。 みなさんならなんと言いますか? 私はてっきり院内のコンビニ(座って食べる所あり)で済ませてくるものだと思っていました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント