妊活 茨城県で1年以上妊活してるかた(出来ればつくばか土浦あたり)居ますか?(^^) 居たら友達になってほしいです♪ 茨城県で1年以上妊活してるかた (出来ればつくばか土浦あたり) 居ますか?(^^) 居たら友達になってほしいです♪ 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 1 友達 妊活 茨城県 ⭐ コメント まこ こんばんは 私は土浦に住んでます。 今つくばの不妊治療専門の病院に通ってます。 3月30日 ⭐ コメントありがとうございます‼ こんばんは! 私も土浦住みで つくばの不妊専門に通ってます! 因みに私はつくばアートです! 3月30日 まこ 私もつくばALTです😉 3月30日 ⭐ わあお‼‼ もしかして会ってるかもですねΣ(゜Д゜)(笑) 3月30日 まこ ARTでしたねぇ😅 スペル間違いでしたねぇ⤵ ARTに通ってどのくらいですか? 私は約6年位になります💦 3月30日 ⭐ スペル気付きませんでしたΣ(゜Д゜)笑 私は1年です(>_<) 一応タイミング方なんですけど 何も変わらなくてステップアップした方がいいのか悩んでます。。 まこさんは働きながら通ってますか?? 3月30日 まこ 1年でタイミング法だと☆さんはまだ20代ですかぁ? ステップアップするか悩みますよね… 人工授精でもお金かかるし( •́ㅿ•̀。 ) 私は働いてますが、今は週3.4の4時間位の仕事をしてます。 3月30日 ⭐ はい、20後半です! そうなんですよね😔 決して安くはないので 悩みます! ステップアップして 授かるって決まってもないですしね(>_<) 私も週5で6時間のパートです✨ 予約は主に平日ですか? 3月30日 まこ 私は木曜日に行けたら行く様にしてます。佐々木先生が居る時にしてます。☆さんは平日より土曜日ですか? 3月30日 ⭐ 仕事が平日なので 土曜ですね(TT) メチャクチャ混んで て 毎回、何言ってるか分からない先生に当たります(>_<) 3月30日 まこ 濱田先生ですねぇ(笑) 本当に土曜日は混み過ぎるし濱田先生は何言ってるか聞き取れないですよねぇ(´-﹏-`;) 3月30日 ⭐ そうです(TT) 本当にゴモゴモ話してて ん?って何回もなります!(笑) 3月30日 まこ 他の先生のやり方が自分にあったりするので、もし、平日に行けたらそれもいいと思いますょ(öᴗ<๑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
コメントありがとうございます‼
こんばんは!
私も土浦住みで
つくばの不妊専門に通ってます!
因みに私はつくばアートです!
まこ
私もつくばALTです😉
⭐
わあお‼‼
もしかして会ってるかもですねΣ(゜Д゜)(笑)
まこ
ARTでしたねぇ😅
スペル間違いでしたねぇ⤵
ARTに通ってどのくらいですか?
私は約6年位になります💦
⭐
スペル気付きませんでしたΣ(゜Д゜)笑
私は1年です(>_<)
一応タイミング方なんですけど
何も変わらなくてステップアップした方がいいのか悩んでます。。
まこさんは働きながら通ってますか??
まこ
1年でタイミング法だと☆さんはまだ20代ですかぁ?
ステップアップするか悩みますよね…
人工授精でもお金かかるし( •́ㅿ•̀。 )
私は働いてますが、今は週3.4の4時間位の仕事をしてます。
⭐
はい、20後半です!
そうなんですよね😔
決して安くはないので
悩みます!
ステップアップして
授かるって決まってもないですしね(>_<)
私も週5で6時間のパートです✨
予約は主に平日ですか?
まこ
私は木曜日に行けたら行く様にしてます。佐々木先生が居る時にしてます。☆さんは平日より土曜日ですか?
⭐
仕事が平日なので
土曜ですね(TT)
メチャクチャ混んで て
毎回、何言ってるか分からない先生に当たります(>_<)
まこ
濱田先生ですねぇ(笑)
本当に土曜日は混み過ぎるし濱田先生は何言ってるか聞き取れないですよねぇ(´-﹏-`;)
⭐
そうです(TT)
本当にゴモゴモ話してて
ん?って何回もなります!(笑)