mi
私は生後日数✖️10mlでミルク増やしてました。母乳もあげてました😊
出産時3330gの大きい男の子で食欲もあるので2時間で母乳欲しがる時も沢山ありましたね😂💦
ちなみに私は助産師さんから生後10日過ぎたら100あげてもいいと言われてました!😄👌
mi
私は生後日数✖️10mlでミルク増やしてました。母乳もあげてました😊
出産時3330gの大きい男の子で食欲もあるので2時間で母乳欲しがる時も沢山ありましたね😂💦
ちなみに私は助産師さんから生後10日過ぎたら100あげてもいいと言われてました!😄👌
「泣く」に関する質問
3歳から保育園入れた方に聞きたいです 絶賛慣らし保育中です 夜楽しく遊んでても明日保育園行きたくない ママと会えないの寂しいと大泣きです そーゆー時の声掛けってどーしてましたか? 何を話しても泣くので無視すると…
不謹慎なのですが、基本あまり泣きません。 独身の頃、祖父が亡くなりました。 入院期間も長く、入院中は変わり果てた姿に 涙しましたが、、 お葬式は実感が湧かないまま泣けないまま 終わりました。 結婚してしばらく…
単純な疑問なんですが友人で痛みに強いのに陣痛は叫びまくって暴れてキレまくった〜といってて 痛みに強いってどのようにわかりますか??笑 その人によって痛みの感じ方って違うと思うのですが 例えばAさんが生理痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント