子育て・グッズ 旅行後の発熱について旅行から帰ってきたら発熱😅風邪症状は無く、次の日… 旅行後の発熱について 旅行から帰ってきたら発熱😅 風邪症状は無く、次の日には何も無かったかのように元通り って子どもだとあるんでしょうか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 旅行 症状 ママ(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 疲れが出ちゃって…とかはあると思います😊 5月6日 ママ そのような場合は次の日には解熱しているものでしょうか、、、 5月6日 退会ユーザー うちの子は大体翌日には下がります! 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そのような場合は次の日には解熱しているものでしょうか、、、
退会ユーザー
うちの子は大体翌日には下がります!