コメント

ママリ
バウンサーはベビービョルンが有名でみんな持ってますよね☺️🙌
うちは最初は使ってなくて後から買ったので、高すぎないリッチェルの物にしました!
普通に快適に?使えてます🙌
授乳クッションは元々持っていたヨギボーサポートを使っていたので、参考にならないかもです😂
けど柔らかいより硬いほうがいいって聞きますね!
ママリ
バウンサーはベビービョルンが有名でみんな持ってますよね☺️🙌
うちは最初は使ってなくて後から買ったので、高すぎないリッチェルの物にしました!
普通に快適に?使えてます🙌
授乳クッションは元々持っていたヨギボーサポートを使っていたので、参考にならないかもです😂
けど柔らかいより硬いほうがいいって聞きますね!
「授乳クッション」に関する質問
2人目妊娠して初めて買った 授乳クッション!!抱き枕にもなる!!すげー❤️ なんだこれは!!めちゃくちゃ使えて便利ー♡ 1人目1歳6ヶ月まで完母だったのに 何で買わなかったんだろう🤭 わたし頑張って添い乳、 バスタオル…
生後1ヶ月の男の子 仰向けに寝かせると唸りまくってすぐ起きてしまうので、授乳クッションを使って横向きに寝かすことがあるのですが、かなりの確率で脇腹のあたりにおしっこ漏れます😓 体重は5kg程、おむつはメリーズのS…
授乳クッションっていつまで使ってました? 歩くくらいになるとどんな体勢で授乳するのがお互い楽なんでしょうか? 今1歳4ヶ月、もう体は大きくなってはみ出てるのにクッションは使いたいみたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりベビービョルンが有名なんですねー✨
ありがとうございます😊