自然な香りの香水を探しています。強すぎる香りが苦手で、オードトワレから練り香水やコロンを考えています。サボン系や自然な香りが好みです。おすすめを教えてください。
自然に香る良い香りの香水しりませんか?
妊娠出産を経て食の好みも変わりましたが、香りの好みが変わりました!
前に使っていた香水では香りが強く感じてしまい買い替えを考えています。
ネットでそれなりに調べて買ってみてもやっぱり強いと感じてしまいます。
オードトワレを使ってましたがもしかして練り香水やコロンの方がいいのかな?など考えています。
それならつけなければ良いという意見は無しでお願いします💦香りを楽しみたいのです。
サボン系や、自然な香りが好きです。
おすすめ教えてもらえると嬉しいです。
- ゆりまま(妊娠26週目, 1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
金木犀の香りとかは好きですか?👀
少し前に出てたshiroの金木犀、とてもいい匂いでした😳
はじめてのママリ🔰
上の方も言われてるSHIROの、サボンの香り、ホワイトリリーよ香りも人気でナチュラルな感じで香るのでいいと思いますよ🥰
-
ゆりまま
ありがとうございます!
SHIROは使ったことないので色んなの試してみるのも良さそうですね😊- 5月7日
-
ゆりまま
度々すみません!
調べたらボディーミストとパルファンが出てきました!
どちらをお使いか教えていただけると嬉しいです!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ボディミスト使ってました!
ミストの方が軽いので、香り長続きはしないですがさりげない香り方なのでミストをお勧めしますよ🥰- 5月7日
-
ゆりまま
わかりました!
ありがとうございます😊
買ってみようと思います!- 5月7日
ゆりまま
金木犀ですか!
大好きです。
ありがとうございます!