コメント
🍓
生理予定日から2〜3週間ぐらい経てば心拍まで一気に確認できるかなと思います
退会ユーザー
わたしは検査して次の日(生理予定日の1週間後)に行きました!
ただ心拍確認は出来ないので母子手帳も貰えませんしもう少しあとでも大丈夫な気がします🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月6日
🍓
生理予定日から2〜3週間ぐらい経てば心拍まで一気に確認できるかなと思います
退会ユーザー
わたしは検査して次の日(生理予定日の1週間後)に行きました!
ただ心拍確認は出来ないので母子手帳も貰えませんしもう少しあとでも大丈夫な気がします🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過妊婦です。初産です。 明日検診なんですが内診グリグリするんじゃないかなぁと思ってて...もうめっちゃ怖いんですけど... 時間ってどのくらいで終わります?数秒?数分?😭 痛みとかどんな感じですか?😭 検査終…
切迫早産安静解除いつからでしょうか? 今週の金曜日で34週になります。 ずっと切迫で20wから入退院を繰り返しており、 張りがない状態での子宮頸管21〜24mm 張りがある状態での子宮頸管14mm 先日退院した際に測ったら3…
🐸妊娠糖尿病でひっかかって 産後院長さんにもう好きなだけ食べてねって 言われて食事療法した反動+母乳育児で 何も気にしないでバクバク食べて 後陣痛も魔の3周目も 乗り越えて心の余裕が少しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!