コメント

ぽん
住んでいたのが前なのですが💦
岩切東光第二幼稚園に行ってました!
当時近くに住んでた子は、利府おおぞら幼稚園やほかの園に行ってる子もたくさんいました😊
小学校、マンモスなので違う園の子たちもたくさんいました😊
ぽん
住んでいたのが前なのですが💦
岩切東光第二幼稚園に行ってました!
当時近くに住んでた子は、利府おおぞら幼稚園やほかの園に行ってる子もたくさんいました😊
小学校、マンモスなので違う園の子たちもたくさんいました😊
「住まい」に関する質問
転勤族のみなさん、定住決めたあとは家購入しましたか?? それとも賃貸でしょうか?? 賃貸は今後賃上げしていくというし、購入する決断もなかなか大変だなと考えれば考えるほど迷ってしまいます。 良かった!!失敗だったな…
今、賃貸のアパートに一歳3ヶ月の子供と住んでます 部屋にはマットを引いて、夜にはなるべくおもちゃを投げないように等対策はしているのですが、下の人からの騒音苦情が何回も来ています 内容は子供の足音がうるさいとの…
子供部屋のエアコンいつつけましたか? 来年小学生になる女の子がいます! 子供部屋作りの真っ最中で、 タイルカーペットを敷き終わりました。 子供が希望するシステムベットも今年中には設置予定です。 エアコンいつつ…
住まい人気の質問ランキング
アリエル
ありがとうございます⭐
利府おおぞら幼稚園が多いって聞いたことあります!利府幼稚園の子とかもいたか覚えてますか?
岩切小学校はマンモスでビビってます(笑)
ぽん
現在住んでないのにコメントしてしまい申し訳ありません😭
利府幼稚園も何人かいた気がします💦
どの園だったか詳しくは覚えてないんですが利府の方の幼稚園や保育園から来る子も結構いるんだな〜って記憶があります😂
アリエル
すみません😣💦
情報助かります!!