コメント
はじめてのママリ🔰
自分も出席してもらった方なら出席するの一択です💦
退会ユーザー
妊活中です😊
中々授かれないので、一回も無駄にしたくないお気持ち分かります😭
大変だと思いますが、可能なら日帰りにします!
今度ゆっくりできるときにまた帰省します😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭
やはり、同じお気持ちですよねー😣ほんとに1周期も惜しむ気持ちです!!ちなみに、どのような治療中ですか?- 5月6日
-
退会ユーザー
ずっとタイミング法ですが、ストレスですぐ排卵しなくなるので、今引越しやら転職でバタバタしてるので落ち着いたらお薬使おうと話しているところです☺️
もうかれこれ2年くらい経ちます😂
一周期見逃してしまうと、排卵から次の排卵までが本当に長く感じますよね、、- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
私たちも1年ほどタイミング法で自己流でやって出来なかったので前周期から病院に通い出してお薬を服用しだしたところです💡お互いうまくいくといいですね😔🙏🏻🩷- 5月6日
3kidsママ
旦那さんがお休み取れるなら旅行兼ねて一緒に行って、帰省はやめるか顔を出すだけにしてタイミング取るのはいかがですか?✨旦那さんは一週間休むのは難しいと思うので数日にして☺️
-
はじめてのママリ🔰
それも考えたんですけど、旦那さんも日中お仕事の予定があり、同行できないんです〜😭残念です…
- 5月6日
-
3kidsママ
そうなんですね🥺それなら私なら頑張って日帰りします😭
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜…1周期、すごく大事で貴重ですもんねぇ💦
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
出席はする予定でいます。日帰りで出席するか、帰省を兼ねて出席し妊活を1周期お休みするか悩んでいるところです😔
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ゴナールなら持っていけませんか??🤔
はじめてのママリ🔰
ちょうど治療中なら良かったのですが、排卵日とかぶっちゃいそうで…ゴナールをせっかく試してもタイミング取れないと意味ないかな、、と思いまして😔
はじめてのママリ🔰
それはものすごく悩みますね、、💦
一周期ってかなり貴重ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ〜、、すごく貴重に感じますよね😭ゴナールエフ使用されてますか?
はじめてのママリ🔰
今は妊活してませんが使っていたことあります💦同じ立場なら日帰りで帰るかもです😭