退会ユーザー
夫は(どうでも)いいけど、父親なら子供の事はちゃんと見てあげてよ💦って思いますよね🙄
退会ユーザー
夫は(どうでも)いいけど、父親なら子供の事はちゃんと見てあげてよ💦って思いますよね🙄
「旦那」に関する質問
専業主婦です。 旦那さんは、「毎日美味しいご飯作ってくれてありがとう」とか「◯◯のおかげで子供達が学校、幼稚園から帰ってきて楽しそう!」とか「1人時間楽しんでね」とか優しい言葉をかけてくれます。しかし、私がた…
保育要件を病気でお願いするか悩んでいます。 (現在は産前産後で7月に退園予定です。) 産前産後で上の子たちを保育園に預けています。 1番上はA保育園年少クラス、2番目はB保育園1歳児クラスになります。本来であれば7月…
とにかく食べるのを嫌がる一歳、毎食時間本当に憂鬱で自分が嫌になります。どうしたらいいですか。 好きなものは食べます。 スティックパン、ヨーグルトはパクパク食べます。 でもそれだけを与え続けるのは良くないとわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント