家族・旦那 予定日まであと7日家族で室内で遊べる施設へ。ちょっとしんどいから車… 予定日まであと7日 家族で室内で遊べる施設へ。 ちょっとしんどいから車で待機。そのため旦那に子供の水分とタオルを託す。治ったから合流汗だく息子。 さっき渡したセットは? 子供のリュックん中。 それはどこ? 車荷物になるから。 バカなのかな? 旦那のリュックには自分の着ないパーカーと財布 そこにも水分タオル等なし。 バカなのかしら? 頭もリュックも空っぽ過ぎて腹立つ 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 予定日 車 息子 家族 リュック 施設 ぽたぽた(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夫は(どうでも)いいけど、父親なら子供の事はちゃんと見てあげてよ💦って思いますよね🙄 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント