退会ユーザー
夫は(どうでも)いいけど、父親なら子供の事はちゃんと見てあげてよ💦って思いますよね🙄
退会ユーザー
夫は(どうでも)いいけど、父親なら子供の事はちゃんと見てあげてよ💦って思いますよね🙄
「息子」に関する質問
まだ結婚して1ヶ月ですが精神的に辛いです。 旦那の給料で生活しているですが、お金を下ろすたびに何に使った?俺のお金がない!貯金もなくなった!って言ってきます。食費とこどもに使うお金合わせて5万で正直足りないで…
6年生の子たちが進学の話をしていて、 我が子と4年しか違わないのに こんなに違うのかと驚いた話。 小学校の懇談会の帰り、 6年生男子4人組が 後ろを歩いていました。 俺、学級委員になった。 俺、めっちゃ頑張ってる…
人見知りがひどい5歳の息子について。 人見知りがひどく久しぶりに会ったママ友の子などと中々遊んでくれません。無言でママにくっついてくる感じです。 公園などで絡んでくる子など過去に暴力的な子や横取りする子がト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント