退会ユーザー
夫は(どうでも)いいけど、父親なら子供の事はちゃんと見てあげてよ💦って思いますよね🙄
退会ユーザー
夫は(どうでも)いいけど、父親なら子供の事はちゃんと見てあげてよ💦って思いますよね🙄
「家族」に関する質問
ミルクをやる時間間隔 夜中は、3時間~4時間間隔が空いてますが 日中は、1時間半~2時間でミルク飲みたいサインがあります。 家族で早すぎと思いあやしてますが 飲みたいサインあったらすぐにミルクあげてますか? 今…
毎月クレカで食費や雑費を買っている方いますか? クレカの使った金額にもよりますが、うちは4人家族で食費や雑費合わせて毎月7万ちょいかかってます💦 現金払いにしたら貯金もないのでクレカを使い給料の引き落としの度に…
4人家族で3LDKで持ち家の方いますか?特に不便は感じないですが? 現在4LDKに住んでて去年2人目が産まれたのですが諸事情で引っ越すことになり、旦那が前向きに検討しているのが3LDKの家です。家族増えたのに部屋数減るっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント