コメント
ママ
雨の日はかなり時間かかりました💦
子どもが自転車のレインカバー嫌がって暴れたりもして、とにかくイライラしていました😂
時間の余裕が心の余裕に直結するので、雨の日は30分前行動してました!
ママ
雨の日はかなり時間かかりました💦
子どもが自転車のレインカバー嫌がって暴れたりもして、とにかくイライラしていました😂
時間の余裕が心の余裕に直結するので、雨の日は30分前行動してました!
「保育園」に関する質問
夫が浮気2回目です。 相手は子持ちのシングルマザー。 そして今回の浮気は 私とはもうSEXも触れ合いたいとすら思わない。 子どもたちに会えなくなるのが嫌で離婚しないだけ。 今回は向こうが本気。向こうと結婚したいと …
現在二人目妊娠中で出産するのに旦那と義実家との関わり方について話したいと思っているのですがどう伝えるのがいいでしょうか…? 関係としては悪くないと思いますが、一人目出産してから私が義両親についてモヤモヤする…
切迫早産で入院になった方、いつ退院できましたか? 1人目の時は34〜36週まで入院でしたが、 今回2人目で、32週で入院になってしまいました😭 上の子は保育園も行ってないし、実家には頼れないし、こんなに離れることない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね💦
嫌がって暴れる時期はこれからきそうです🥹
早め早めの行動が自分の為ですね😅
今日はいつもより早めに行動したいと思います😆
ありがとうございました♪