子育て・グッズ 雨の日の朝の保育園送りが時間かかり、明日の天気が心配です。 雨の日の朝の保育園についてです😌 子ども乗せのアシスト自転車で送り迎えしてるのですが、 雨の日の朝ってレインコート着て自転車乗って、保育園着いたら脱いで子ども預けて、また着て自転車乗って……月曜日だとシーツ掛けして…と結構時間かかりますよね…?? 5月に復職したばかりで朝の出勤時間がギリギリなので、明日の天気が雨で不安になっています😭😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 保育園 自転車 レインコート 復職 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママ 雨の日はかなり時間かかりました💦 子どもが自転車のレインカバー嫌がって暴れたりもして、とにかくイライラしていました😂 時間の余裕が心の余裕に直結するので、雨の日は30分前行動してました! 5月6日 ママリ やはりそうですよね💦 嫌がって暴れる時期はこれからきそうです🥹 早め早めの行動が自分の為ですね😅 今日はいつもより早めに行動したいと思います😆 ありがとうございました♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね💦
嫌がって暴れる時期はこれからきそうです🥹
早め早めの行動が自分の為ですね😅
今日はいつもより早めに行動したいと思います😆
ありがとうございました♪