※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「上の子」に関する質問
-
皆さん仕事ならどちらの時間を選びますか? ①9-13 休憩なし 保育園8時登園-15時お迎え ②11-16:30 休憩1時間 保育園9時半登園-17時15お迎え ①の場合は9時出勤ですが、暗黙の了解で8時半までに行かないといけません。 …
-
貯金について💰アドバイスください😭 まだまだ生まれる前ですが今から下の子用に 月1万円でも貯金できたらと思っています。 ですがまだ通帳も作れないので… 皆さんならどうしますか?🥺 今ある通帳は 夫婦お互いの給与受…
-
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント