コメント
母
怖いですねー😱頑張りましょう😭!!!!!!!頑張るしかない…
母
怖いですねー😱頑張りましょう😭!!!!!!!頑張るしかない…
「仕事復帰」に関する質問
先週1歳になりました。本当は今週から仕事復帰の予定でしたが、前の週の慣らし保育で胃腸風邪を拾ってきて、母にも移り、復帰初めから休んでしまいました😇 生まれてから1年、ずっと一緒に過ごしてきたので、 離れるのが寂…
結婚式について 夫の友人の結婚式に家族で招待されました。 その頃子供は4歳と1歳なりたてです。 式場まで家から車と電車で2時間かかります。 私は夫と付き合い始めてから紹介されてこれまで何度か一緒に食事はしてます…
物価高きついなー 買い物行く度嫌になる、、、 育休中だから 貯金できる余裕ないし毎月赤字でどんどん減っていくし、、、 はぁ😞 仕事復帰したら少しでも貯金していかないとな みんなどーやって暮らしてるの?! 旦那さんの手取…
お仕事人気の質問ランキング
はっぴー
1日からだったのですが、息子が発熱し初っ端から2日有給もらって休んだので気まずくて…(笑)
ありがとうございます!!!!
頑張ります!!!😭😭😭