うーさん
親族なら5千〜1万円が一般相場です👌 「繰り返さないように」との意味で、袋は結び切りの絵柄を。
本来はお気持ちでやる事なので、絶対にしなきゃいけない事では無いですが、、 体裁を気にするお義母さんみたいなので、やらないと後で面倒くさそうですね。
うーさん
親族なら5千〜1万円が一般相場です👌 「繰り返さないように」との意味で、袋は結び切りの絵柄を。
本来はお気持ちでやる事なので、絶対にしなきゃいけない事では無いですが、、 体裁を気にするお義母さんみたいなので、やらないと後で面倒くさそうですね。
「兄弟」に関する質問
旦那と義母の喧嘩 2回目。 1回喧嘩したら20分くらいずっと言い合いしてる。 今旦那の育休で韓国の義父母の家で同居させてもらってます。私達は結婚式を挙げてないし、今回私たちが長く滞在するので、(4月から韓国いま…
義妹と話しますか?? 旦那に妹さんがいます(2歳下) 旦那の地元は遠方のため、会うのは年に2.3回で毎回義実家に泊まります。 義妹も結婚して子供がいます。 私たちが義実家に泊まる際、義妹家族も義実家に集まりあっ…
今年 9歳男 3歳女 0歳男予定妊娠中 です!🌈 上が歳離れてるので服類のおさがりないし、 姉妹欲もありましたが、お兄ちゃんが見たことない笑顔で喜んでくれて男の子が来てくれてよかったなと思っています👦🏻🤍 そこで似たよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント