うーさん
親族なら5千〜1万円が一般相場です👌 「繰り返さないように」との意味で、袋は結び切りの絵柄を。
本来はお気持ちでやる事なので、絶対にしなきゃいけない事では無いですが、、 体裁を気にするお義母さんみたいなので、やらないと後で面倒くさそうですね。
うーさん
親族なら5千〜1万円が一般相場です👌 「繰り返さないように」との意味で、袋は結び切りの絵柄を。
本来はお気持ちでやる事なので、絶対にしなきゃいけない事では無いですが、、 体裁を気にするお義母さんみたいなので、やらないと後で面倒くさそうですね。
「兄弟」に関する質問
家族が癌になったら まずすべきことは何でしょうか? 今日父親ががん宣告されました。 生検まではしましたが、これからステージを調べていくのでまだ転移、悪性度や余命などは不明です。 私には兄弟がいますが、3人と…
小学生時代に、自分の息子さん・兄弟などが市販のバレンタインチョコ(できれば本命)を貰った経験がある方いますか??反応はどうでしたか? 小1娘がばら撒きとかではなく特定の2人にあげたい(どちらも相思相愛🤣🫶)の…
今度、上の子(4歳)が同い年のお友達のお家に遊びに行く予定です。 車で片道2時間かかります。 下の子(3歳)も何度か一緒に遊んだことがあり、本人は「行きたい!」と言っています。 ただ、長距離、1人で2人を見るのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント