はじめてのママリ🔰
症状ナシの風邪もありますね☺️
半年前にすごく流行ってました!

はじめてのママリ
ありますよー!
そして、熱が下がって来た頃に鼻水が出てくるパターンもあります😂
薬がなくなって病状が続くようだったらかかりつけに再度受診しますが、明日は休み明けだからめちゃくちゃ混みそうですよね…💦
治るといいですね🥺お大事に🙏
はじめてのママリ🔰
症状ナシの風邪もありますね☺️
半年前にすごく流行ってました!
はじめてのママリ
ありますよー!
そして、熱が下がって来た頃に鼻水が出てくるパターンもあります😂
薬がなくなって病状が続くようだったらかかりつけに再度受診しますが、明日は休み明けだからめちゃくちゃ混みそうですよね…💦
治るといいですね🥺お大事に🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の娘がスイミングスクールに通っていて、 クロール7mのテストに2回落ちました。(4ヶ月練習してます) 2回目のテストの時、いつものコーチが休みで代わりのコーチで、そのコーチは厳しいとママ友から聞きました。 …
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
今月末で7ヶ月ですが全く離乳食進んでません😂 卵黄も2分の1クリアしたしもう卵白進もうかなって思ってるレベルです😂 マグ練習とかコップ練習とかそろそろでしたっけ?笑 上の子の時は必死にやってましたが2人目適当すぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント