子育て・グッズ 硬いベビー布団で寝ていたら窒息する可能性はあるでしょうか?ペットボトルも置いていますが、意味がないようです。 夜中、うつ伏せで顔が下になって寝てました💦息はできてたのですが、硬いベビー布団でも窒息する恐れはありますよね?😱 ペットボトルも置いてますが意味なく💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 ベビー布団 うつ伏せ 窒息 るり(1歳5ヶ月) コメント Daaay うちもうつ伏せによくなってました💦夜中ちょこちょこ起きて見るようにはしてましたが、その度にうつ伏せのこともありましたよ💧 着せるものと室温調整して、ベビー枕や掛け物やめてました😣 5月6日 るり うつ伏せでも顔が横になってたら良いのですが何故か真下で😱💦 5月6日 Daaay 真下になってましたよ💦 初めの頃は私もまともに寝れず、泣いてるわけでもないのに起きて体勢何度も戻したりしてました😅 5月6日 るり ほんとですか🥺💦 体勢戻したら起きないですか?? 5月6日 Daaay うちの子は全然起きなかったです😂小さい時はほんと手がかからなくて、夜泣きであまり寝れなかった日々も1ヶ月あったかなって感じで、こっちが時間で起こして授乳してたくらい😅 体勢戻しても起きないんですけど、寝返りして何故かまたうつ伏せになるんですよね💧その体勢が落ち着くのかなぁーって思ってました😅初めは窒息しないな心配でした💦 5月6日 るり 遅くなりました🙇♀️ そうなのですね!😳 顔が真下だと心配になりますよね😭最近私が疲れてて全然頻繁に夜中うつ伏せかどうか見れてなくてヒヤヒヤしてます💦途中から諦めた感じでしょうか?🥲 5月12日 Daaay しばらく心配で頻回に起きて見てましたが、寝不足でわたしも途中寝落ちしてたりしてました💦いつからか忘れましたが見なくなってました😅たぶん、寝落ちして見れてなくてを何回か繰り返して、それで大丈夫だったので、だんだん見なくなったんだと思います😅💦 5月12日 るり 遅くなりました!🙇♀️ そうだったのですね🥺何度もうつ伏せだと戻すのも力尽きちゃいますよね😣 呼吸ができる布団を買ってみたのですがまだ心配です😂 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
うつ伏せでも顔が横になってたら良いのですが何故か真下で😱💦
Daaay
真下になってましたよ💦
初めの頃は私もまともに寝れず、泣いてるわけでもないのに起きて体勢何度も戻したりしてました😅
るり
ほんとですか🥺💦
体勢戻したら起きないですか??
Daaay
うちの子は全然起きなかったです😂小さい時はほんと手がかからなくて、夜泣きであまり寝れなかった日々も1ヶ月あったかなって感じで、こっちが時間で起こして授乳してたくらい😅
体勢戻しても起きないんですけど、寝返りして何故かまたうつ伏せになるんですよね💧その体勢が落ち着くのかなぁーって思ってました😅初めは窒息しないな心配でした💦
るり
遅くなりました🙇♀️
そうなのですね!😳
顔が真下だと心配になりますよね😭最近私が疲れてて全然頻繁に夜中うつ伏せかどうか見れてなくてヒヤヒヤしてます💦途中から諦めた感じでしょうか?🥲
Daaay
しばらく心配で頻回に起きて見てましたが、寝不足でわたしも途中寝落ちしてたりしてました💦いつからか忘れましたが見なくなってました😅たぶん、寝落ちして見れてなくてを何回か繰り返して、それで大丈夫だったので、だんだん見なくなったんだと思います😅💦
るり
遅くなりました!🙇♀️
そうだったのですね🥺何度もうつ伏せだと戻すのも力尽きちゃいますよね😣
呼吸ができる布団を買ってみたのですがまだ心配です😂