コメント
Daaay
うちもうつ伏せによくなってました💦夜中ちょこちょこ起きて見るようにはしてましたが、その度にうつ伏せのこともありましたよ💧
着せるものと室温調整して、ベビー枕や掛け物やめてました😣
Daaay
うちもうつ伏せによくなってました💦夜中ちょこちょこ起きて見るようにはしてましたが、その度にうつ伏せのこともありましたよ💧
着せるものと室温調整して、ベビー枕や掛け物やめてました😣
「窒息」に関する質問
子供のスリーパーについて。産まれてから窒息が怖いのでずっとスリーパーで寝かせてきました。ですが冬場は寒いのか、寒くて泣いて起きます(毛布かけると泣き止んで寝てたので)去年の冬は寝返りもしないくらいだったの…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
スリーパーが顔にかかります😅スリーパーの意味無いですよね。笑 もうすぐ生後4ヶ月の息子、寝相が悪すぎて掛け物を掛けると顔にかかります。 スワドル卒業して薄手のスリーパーにしたのですが、1番小さいサイズでも朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
うつ伏せでも顔が横になってたら良いのですが何故か真下で😱💦
Daaay
真下になってましたよ💦
初めの頃は私もまともに寝れず、泣いてるわけでもないのに起きて体勢何度も戻したりしてました😅
るり
ほんとですか🥺💦
体勢戻したら起きないですか??
Daaay
うちの子は全然起きなかったです😂小さい時はほんと手がかからなくて、夜泣きであまり寝れなかった日々も1ヶ月あったかなって感じで、こっちが時間で起こして授乳してたくらい😅
体勢戻しても起きないんですけど、寝返りして何故かまたうつ伏せになるんですよね💧その体勢が落ち着くのかなぁーって思ってました😅初めは窒息しないな心配でした💦
るり
遅くなりました🙇♀️
そうなのですね!😳
顔が真下だと心配になりますよね😭最近私が疲れてて全然頻繁に夜中うつ伏せかどうか見れてなくてヒヤヒヤしてます💦途中から諦めた感じでしょうか?🥲
Daaay
しばらく心配で頻回に起きて見てましたが、寝不足でわたしも途中寝落ちしてたりしてました💦いつからか忘れましたが見なくなってました😅たぶん、寝落ちして見れてなくてを何回か繰り返して、それで大丈夫だったので、だんだん見なくなったんだと思います😅💦
るり
遅くなりました!🙇♀️
そうだったのですね🥺何度もうつ伏せだと戻すのも力尽きちゃいますよね😣
呼吸ができる布団を買ってみたのですがまだ心配です😂