コメント
Daaay
うちもうつ伏せによくなってました💦夜中ちょこちょこ起きて見るようにはしてましたが、その度にうつ伏せのこともありましたよ💧
着せるものと室温調整して、ベビー枕や掛け物やめてました😣
Daaay
うちもうつ伏せによくなってました💦夜中ちょこちょこ起きて見るようにはしてましたが、その度にうつ伏せのこともありましたよ💧
着せるものと室温調整して、ベビー枕や掛け物やめてました😣
「窒息」に関する質問
赤ちゃん 嘔吐してる時 車で病院いくとき 皆さんどうされてますか? 先日 生後9ヶ月の子供が大量嘔吐し、 夜間病院にいきました。 結果卵アレルギーでしたが、 車内でも何回か吐きました。 今回は旦那の運転でいき…
娘は保育園の2歳児クラスに通ってます 明日、お月見パーティーがあり、団子がでるようなのですが、窒息が不安です… 家でも丸い物を出す時は2等分や4等分してから出してます 保育園なので小さくして出すとは思いますが、…
約3ヶ月の里帰りが終わります。 帰る土地には、友達も家族もいなく頼れるのは夫のみ。 帰りたくなさすぎて気持ちがしんどいです。 実家だと和気あいあいと皆で育児をしてくれてて心強い環境でした。 家に帰ると夫は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Daaay
真下になってましたよ💦
初めの頃は私もまともに寝れず、泣いてるわけでもないのに起きて体勢何度も戻したりしてました😅
Daaay
うちの子は全然起きなかったです😂小さい時はほんと手がかからなくて、夜泣きであまり寝れなかった日々も1ヶ月あったかなって感じで、こっちが時間で起こして授乳してたくらい😅
体勢戻しても起きないんですけど、寝返りして何故かまたうつ伏せになるんですよね💧その体勢が落ち着くのかなぁーって思ってました😅初めは窒息しないな心配でした💦
Daaay
しばらく心配で頻回に起きて見てましたが、寝不足でわたしも途中寝落ちしてたりしてました💦いつからか忘れましたが見なくなってました😅たぶん、寝落ちして見れてなくてを何回か繰り返して、それで大丈夫だったので、だんだん見なくなったんだと思います😅💦
るり
うつ伏せでも顔が横になってたら良いのですが何故か真下で😱💦
るり
ほんとですか🥺💦
体勢戻したら起きないですか??
るり
遅くなりました🙇♀️
そうなのですね!😳
顔が真下だと心配になりますよね😭最近私が疲れてて全然頻繁に夜中うつ伏せかどうか見れてなくてヒヤヒヤしてます💦途中から諦めた感じでしょうか?🥲
るり
遅くなりました!🙇♀️
そうだったのですね🥺何度もうつ伏せだと戻すのも力尽きちゃいますよね😣
呼吸ができる布団を買ってみたのですがまだ心配です😂