コメント

りらっくま
おめでとうございます💓!!

chip'n'dale
おめでとうございます❗️
私も最終生理が今月1日からで、妊娠してれば4w入った頃です。そして、同じく乳首が痛い…でも、私の場合いは妊娠検査薬は陰性でした😞クリアブルーだし、フライングだから、出なかったのかな?って、信じたいです。aさんも、病院行くのは再来週だと、まだ時間あるから、不安になっちゃいますよね💦大丈夫です、赤ちゃん信じましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
aaa
ありがとうございます💘
乳首痛いですよね😂
擦れたりするだけでも痛いです笑
フライングしなければいいのに
しちゃうんですよね〜…
お互いがんばりましょう😣💓- 3月30日
-
chip'n'dale
いつも生理前は乳首じゃなく、乳房の方が痛いのに、今回は乳房の痛みはなく、乳首が痛いです。フライングしないで、せめて日曜日くらいまで我慢って思ったんだけど、我慢出来なかったです💦💦
クリアブルーは特にフライングには向かないって、調べると書いてあるから、まだ可能性はあると望みを持ってます(諦め悪いですかね😓)
まだ寒い日あったりするし、体冷やさないようにして、過ごして下さいね🤗- 3月30日

りま
おめでとうございます♡待ち遠しいですよね!私も胎嚢、心拍確認出来るくらいまでは病院は我慢したなぁ♡
-
aaa
ありがとうございます💘
長いですよね〜(*_*)
早く行ってもお金勿体ないですもんね〜😂- 3月30日
aaa
ありがとうございます💘