雑談・つぶやき 昨日息子のランドセルを購入。来年は長女のランドセル購入が大変そう。 昨日ランドセル買った☺️ 息子、あっという間にラン活終了😂😂 あ〜これこれ✋ってランドセルコーナー行って3分位でこれ買います!って🤣 来年は長女🥹💦💦女の子のラン活の方が大変そう👀 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 女の子 ランドセル 息子 みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント かなん 男子はそもそも試しに背負うとかしなくないですか😂 え?もういいの?ってなりました😓 上のお姉ちゃんはめちゃくちゃ時間かかったので違い過ぎてびっくりしました😂 5月6日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 cmでみたフィットちゃんで!しか息子の指定なくてw 親も拍子抜けでした🥺 女の子、種類多すぎて今からどうなる事やらです😅 5月6日 かなん とりあえずカタログ取り寄せてあれこれ見せてみました。 結果、カタログでみていたのと全く違う色に決めててなぜ😂ってなりました。 男子はどこの子もだいたい興味ないか飽きて帰ろうとしてるかでしたね😓 あれこれ背負って写真撮ってるのは女子でした。 大変かもですが、女子のラン活は楽しいですよ😆いろいろ背負ってもらって写真撮ってください😁 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
cmでみたフィットちゃんで!しか息子の指定なくてw
親も拍子抜けでした🥺
女の子、種類多すぎて今からどうなる事やらです😅
かなん
とりあえずカタログ取り寄せてあれこれ見せてみました。
結果、カタログでみていたのと全く違う色に決めててなぜ😂ってなりました。
男子はどこの子もだいたい興味ないか飽きて帰ろうとしてるかでしたね😓
あれこれ背負って写真撮ってるのは女子でした。
大変かもですが、女子のラン活は楽しいですよ😆いろいろ背負ってもらって写真撮ってください😁