はじめてのママリ
10ヶ月でレストランでパンとフルーツ食べました🙆🏻♀️
みけ
1歳でスシローのうどん、納豆巻き、たまご、かぼちゃ天ぷら(衣剥し)食べてました!😊
ままり
7ヶ月の頃ホテルバイキングでデビューしました!
その頃はまだ味濃いのとか食べてなかったのでバナナとヨーグルトでしたが😅
本格的にデビューしたのは1歳くらいからでした!
はじめてのママリ
10ヶ月でレストランでパンとフルーツ食べました🙆🏻♀️
みけ
1歳でスシローのうどん、納豆巻き、たまご、かぼちゃ天ぷら(衣剥し)食べてました!😊
ままり
7ヶ月の頃ホテルバイキングでデビューしました!
その頃はまだ味濃いのとか食べてなかったのでバナナとヨーグルトでしたが😅
本格的にデビューしたのは1歳くらいからでした!
「外食」に関する質問
精神疾患と発達障害(ADHDやASD)を抱えてる30になる妹。 実家に母と住んでます。仕事はしてません。 障害年金で2ヶ月に一回20万受給してますが、使い切るどころがオーバーして毎月母からお金をもらって支払ってる状態です…
4歳くらいの女の子が 出かける時(普通に外食とか)に持つバッグには どんなものを入れてますか?💡 ̖́- 前まではキャラのフェイス型とかで ほぼ物が入らないのを使ってたんですが 最近新しく物が入るのを買ったので 参考…
夫の年収 900万でお小遣い8万は妥当ですか? お小遣いからは、自分の趣味のもの以外に自分のガソリン代、車関係(車検、タイヤ交換、保険代等)はだしてもらっています。その他家族での外食は夫持ちなので、週1マックと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント