妊活1年半、37歳。人工受精後に出血、体温高かったが妊娠可能性は?毎回生理来るたび悲しい。
こんにちは!妊活始めて1年半。今年37歳と年齢も年齢なので早く授かりたいですが、なかなか赤ちゃんができません。
11月にできかけたのですが、胎嚢らしきものが確認出来た後に流れてしまいました。
今月3月3日に生理がきて、14日に初めて人工受精をしました。が、きのう26日目にちょっと薄ピンクのおりものがあり、今日は昨日より大分はっきりした鮮血が少量でました。お腹もちょっと痛いです。
体温は昨日の夜まで高かったのですが、妊娠の可能性はまだありますか?
毎回生理が来る度、また駄目か〜と悲しくなります。
- かんちゃん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
少量なら妊娠初期にはよくある事なので、まだわかりませんね(*^^*)妊娠されていますように!
かんちゃん
ありがとうございます😊
そうなんですね。
期待し過ぎずに様子をみたいと思います。
ちなみに、腹痛も妊活初期によくある事でしょうか?
4児ママ♧
腹痛もありますよ!!私は、絶対生理来ると思ったくらい結構何日も痛かったです。赤ちゃんいるといいですね♡
かんちゃん
ありがとうございます。先月リセットしましたが、今月2回目の人工をしました。
今度こそは!
ちなみに…
私の名前もけいこです❣️
退会ユーザー
私は腹痛はありませんでしたが、少しの腹痛ならある人もいるみたいですよ(^o^)